Nouveau Forum Clevo
Derniers sujets
» Installation windows 7 en UEFI sur un clévo P771DM G
Mer 12 Oct - 11:34 par micnad

» Présentation
Dim 9 Oct - 17:54 par micnad

» CLAVIER AZERTY
Mar 15 Sep - 20:23 par michelazerty

» Problème touche fn [RESOLU]
Ven 5 Juin - 5:52 par Hyoki

» Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours
Ven 5 Juin - 5:51 par Hyoki

» Clevo x8100 et Nvidia 460M
Ven 5 Juin - 5:48 par Hyoki

» Fiabilité du Clevo x7200 ?
Ven 5 Juin - 4:26 par Hyoki

» Réinstallation système - Touche clavier Clevo ?
Lun 30 Mar - 17:39 par celine

» Bonjour à tous !
Dim 29 Mar - 20:44 par Tramber

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Statistiques
Nous avons 667 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est max3885

Nos membres ont posté un total de 433 messages dans 169 sujets
Mots-clés

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 38 le Mer 22 Jan - 13:10

Salut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Salut

Message par arno29 le Dim 28 Fév - 18:35

Salut.

Faisant évoluer mon D901C je suis tomber sur ce forum sympa.
Donc me voici.
Je joue peu mais fait pas mal de montages vidéos et traitement d'images.

Détails des évolutions:

2*200Go raid 0+ 1*320 Go
2*500Go raid 0+ 1*500 Go (Seagate 7200.4)

Core 2 6850
Q9650

2Go Ram Cl5
4Go Ram Cl4

Xp 32
Windows 7 64 (quelque soucis de drivers)

Bonne continuation

arno29

Messages : 1
Points : 2766
Date d'inscription : 28/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum