Nouveau Forum Clevo
Derniers sujets
» Clément de 36
Jeu 2 Nov - 23:01 par WabasH

» Impossible de me connecter en wifi
Ven 27 Oct - 0:21 par WabasH

» Installation windows 7 en UEFI sur un clévo P771DM G
Mer 12 Oct - 11:34 par micnad

» Présentation
Dim 9 Oct - 17:54 par micnad

» CLAVIER AZERTY
Mar 15 Sep - 20:23 par michelazerty

» Problème touche fn [RESOLU]
Ven 5 Juin - 5:52 par Hyoki

» Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours
Ven 5 Juin - 5:51 par Hyoki

» Clevo x8100 et Nvidia 460M
Ven 5 Juin - 5:48 par Hyoki

» Fiabilité du Clevo x7200 ?
Ven 5 Juin - 4:26 par Hyoki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Statistiques
Nous avons 668 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est WabasH

Nos membres ont posté un total de 435 messages dans 171 sujets
Mots-clés

opensuse  P771DM  webcam  

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 38 le Mer 22 Jan - 13:10

Bonjour,

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bonjour,

Message par lejo le Lun 31 Mai - 21:03

Bonjour,

Après 2 ans de bons et loyaux services, mon M520N (un 12 pouces) est en panne. Ecran noir. C'est un problème d' "inverter".
Impossible de trouver un inverter pour M520N même chez Clevo !!
Je ne sais plus trop comment faire, si quelqu'un à une idée, je suis preneur.

Merci .

lejo

Messages : 2
Points : 2737
Date d'inscription : 31/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour,

Message par celine le Jeu 3 Juin - 12:46

j'ai téléphoné au service technique d'Anyware distributeur clevo en France, il m'a dit qu'il pouvait l'avoir, ça prend un peut de temps mais il peut.

appelle Gilbert au 01 39 72 01 02

celine
Admin

Messages : 188
Points : 3872
Date d'inscription : 27/11/2007
Age : 40

Voir le profil de l'utilisateur http://clevo.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour,

Message par lejo le Jeu 3 Juin - 23:19

C'est gentil, Céline, de t'être occupée de mon problème et je te remercie.

J'ai déjà eu plusieurs fois Gilbert au téléphone qui m'a dit qu'il n'en avait pas !
Il m'a proposé d'envoyer l'ordi en Allemagne pour réparation moyennant une bonne somme !

Je vais quand même réessayer de le rappeler .

lejo

Messages : 2
Points : 2737
Date d'inscription : 31/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour,

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum