Nouveau Forum Clevo
Derniers sujets
» Clément de 36
Jeu 2 Nov - 23:01 par WabasH

» Impossible de me connecter en wifi
Ven 27 Oct - 0:21 par WabasH

» Installation windows 7 en UEFI sur un clévo P771DM G
Mer 12 Oct - 11:34 par micnad

» Présentation
Dim 9 Oct - 17:54 par micnad

» CLAVIER AZERTY
Mar 15 Sep - 20:23 par michelazerty

» Problème touche fn [RESOLU]
Ven 5 Juin - 5:52 par Hyoki

» Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours
Ven 5 Juin - 5:51 par Hyoki

» Clevo x8100 et Nvidia 460M
Ven 5 Juin - 5:48 par Hyoki

» Fiabilité du Clevo x7200 ?
Ven 5 Juin - 4:26 par Hyoki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Statistiques
Nous avons 668 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est WabasH

Nos membres ont posté un total de 435 messages dans 171 sujets
Mots-clés

opensuse  P771DM  webcam  

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 38 le Mer 22 Jan - 13:10

message BIOS Phoenix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

message BIOS Phoenix

Message par Dominique le Mar 1 Mar - 20:46

Bonjour,
Que signifie le message au démarrage de mon portable "STYLE_NOTE" (carte mère CLEVO W76x/M77xCUH, BIOS Phoenix du 02/09/2010 version: 1.00.07 revision TS311931.021, 4xIntel Core i3 CPU M350 @2,27GHz, 1984MB, Ubuntu 10.10):
- 02F0: CPU ID: 55 No Microcode Update Loaded for Alternate Processor
(puis: Press to resume, to Setup =>il me suffit de taper la touche "F1"pour que le système s'installe alors normalement. Mais cette étape n'étant pas satisfaisante que dois je faire pour l'éviter?
Salutations.

Dominique

Messages : 2
Points : 2461
Date d'inscription : 01/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: message BIOS Phoenix

Message par celine le Jeu 10 Mar - 13:07

c'est ton processeur qui est mal détecté. pressez F2 pour acceder a ton bios et fait un "Load Bios Default"

Save & Exit

celine
Admin

Messages : 188
Points : 3870
Date d'inscription : 27/11/2007
Age : 40

Voir le profil de l'utilisateur http://clevo.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: message BIOS Phoenix

Message par Dominique le Jeu 10 Mar - 16:29

Bonjour Celine,
Désolé dans ma version de bios (1.00.07 version: TS 31931.021 Build Date: 02/04/10) je n'ai pas vu de "Load Bios Default", mais dans l'onglet Exit un "Load Setup Defaults" puis "Save & Exit" (c'est à dire touche ). Mais cette commande n'a rien changé.

Dominique

Messages : 2
Points : 2461
Date d'inscription : 01/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: message BIOS Phoenix

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum