Nouveau Forum Clevo
Derniers sujets
» Installation windows 7 en UEFI sur un clévo P771DM G
Mer 12 Oct - 11:34 par micnad

» Présentation
Dim 9 Oct - 17:54 par micnad

» CLAVIER AZERTY
Mar 15 Sep - 20:23 par michelazerty

» Problème touche fn [RESOLU]
Ven 5 Juin - 5:52 par Hyoki

» Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours
Ven 5 Juin - 5:51 par Hyoki

» Clevo x8100 et Nvidia 460M
Ven 5 Juin - 5:48 par Hyoki

» Fiabilité du Clevo x7200 ?
Ven 5 Juin - 4:26 par Hyoki

» Réinstallation système - Touche clavier Clevo ?
Lun 30 Mar - 17:39 par celine

» Bonjour à tous !
Dim 29 Mar - 20:44 par Tramber

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Statistiques
Nous avons 667 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est max3885

Nos membres ont posté un total de 433 messages dans 169 sujets
Mots-clés

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 38 le Mer 22 Jan - 13:10

Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par nico239 le Sam 1 Mar - 19:22

Depuis l'achat (juillet 2013) l'affichage de mon W239ST a montré des signes de faiblesse notamment en sortie de veille ou sur batterie...

Jusqu'à présent il suffisait de le mettre en veille et de le redémarrer pour que tout rentre dans l'ordre...
Mais depuis aujourd'hui cela n'a pas suffit.
Une légère barre de 2 cm légèrement plus pâle s'obstine à s'afficher sans disparaître.
Tous les drivers sont à jour et de toutes façons le problème a toujours été présent

Évidemment si je ne l'ai pas renvoyé illico c'est parce que je m'en sers tous les jours et m'en séparer serait un crève coeur.
J'ai souscrit une extension de garantie de 2 ans donc j'ai encore le temps mais si vous avez d'ores et déjà une solution.




nico239

Messages : 4
Points : 1274
Date d'inscription : 01/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par ek0892 le Sam 1 Mar - 22:42

c'est clair , il est en panne, direction Services après vente, je ne vois que ça.

ek0892

Messages : 50
Points : 3292
Date d'inscription : 30/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par nico239 le Dim 2 Mar - 1:49

Ben disons que c'est surtout une panne très intermittente... et comme toutes les «pannes» intermittentes très ch......

Car cela a toujours disparu et maintenant la bande récalcitrante qui a perduré 1h et qui était très peu visible et uniquement sur fond noir a totalement disparu... et tout est nickel

Donc c'est un peu incompréhensible et le genre de panne intermittente qui «évidemment» ne va JAMAIS se produire pendant que l'ordi sera au SAV  Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil

nico239

Messages : 4
Points : 1274
Date d'inscription : 01/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par ek0892 le Ven 7 Mar - 20:57

n’attendez pas trop quand il sera hors garantie il sera trop tard pour faire quelques chose.

ek0892

Messages : 50
Points : 3292
Date d'inscription : 30/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par nico239 le Ven 7 Mar - 21:29

bien entendu mais je vais d'abord en discuter avec un technicien car je connais les pannes aléatoires... suffit de l'envoyer en SAV pour qu'elle ne se produise plus lol

nico239

Messages : 4
Points : 1274
Date d'inscription : 01/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par Hyoki le Ven 5 Juin - 5:51

ça ressemble a un défaut de la nappe de la dalle lcd ^^ déjà vue se genre de problème sur des Compact , soit redemander le pc arrangeais tout, ou faire bouger l'écran ^^

Hyoki

Messages : 4
Points : 811
Date d'inscription : 05/06/2015
Age : 19
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clevo W230ST 13.3" - affichage graphique défaillant depuis toujours

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum